IPA MULTIMEDIA

BERBAGI ILMU PEMBELAJARAN IPA DAN ICT

Power Point

POWER POINT IPA DAN TIK SMP

Klik judul power point di bawah ini untuk mendownloadnya.

Dengan segala keterbatasan file ppt yg kami miliki, jika pembaca kurang puas bisa mengeditnya lagi dengan menambahkan animasi custom ataupun animasi flash

MIKROSKOP

Hk II newton

Sistem Pencernaan

Sistem Gerak Manusia 

LKS Sistem Gerak Manusia

Cermin Cekung

Gaya dan Penerapannya

Sistem perdaran darah

Usaha dan Energi

Menghitung Nilai Resistor

Email

Listrik Dinamis

Listrik Statis

Gej Biotik & Abiotik

Mokroskop

Asam Basa Garam

Klasifikasi Materi

Bab 1 Besaran & Pengukuran

Bab 3 Konsep ZatPemuaian

Pertumbuhan dan Perkembangan

91 Tanggapan to “Power Point”

  1. teng kiu pak …..

  2. fadjaryuli said

    Iwan Andriano, sama sama mas…moga bermanfaat…monggo di download

  3. Anonim said

    Terimakasih semoga Allah menambahkan ilmu yg lebih luas dan dalam

  4. fadjaryuli said

    amin…..

  5. afwan tarihoran said

    Terima Kasih, semoga Allah, senantiasa menambah ilmu, rahmat dan hidayahNya. Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lain, trimks.

  6. fadjaryuli said

    Afwan Tarihoran, sama-sama….terimakasih sudah mampir ke blog saya….

  7. aditia fermana said

    om.. afwan… minta nonya dong !! biar saya jdi murid om
    .. tentng masalh ipa

  8. aditia fermana said

    ekh maksud saya om fadjaryuli… minta no nya

  9. fadjaryuli said

    Aditia Fermana bisa mas…..bisa add FB saya di halaman atas sebelah kiri blog saya, ini HP saya 085649652728/ 082334292848

  10. Anonim said

    terimakasih,, semoga bermanfaat untuk pengembangan IPA di sekolah kami..

  11. Anonim said

    terima kasih pak atas aplikasix semoga menjadi amal jariah

  12. Anonim said

    MATUR NUWUUUUN NGGIH…….

  13. Anonim said

    terimakasih ya mas, moga Alah melimpahkan rahmatNya kepada mas.

  14. Anonim said

    terimakasih bxk………ppt ini sangat berguna

  15. Anonim said

    suwun mas,…..semoga amal jariahnya mendapat pahala ………

  16. makasih ya bang
    semoga abang dikasih ilmu yang lebih banyak lagi dan semoga bermanfaat bagi semua orang

  17. Anonim said

    trimakasih ya pa ppt sangat berguna, sy jadi pengen belajar ppt…semangat..

  18. rahman
    thx. power point akan saya gunakan sebagai salah satu sumber dalam mengajar

  19. Anonim said

    alhamdulillah saya tertolong moga menapat pahala yang berlimpah.amin

  20. hadi said

    wah matur nuwun mas broooooo……..

  21. Anonim said

    suryana
    september 21 2013
    tank`s banget ya power point

  22. Anonim said

    lohh kok cuma itu aja,ngga ada isinya ya/materinya gituuuuuuuuu

  23. trims banget ya pak?

  24. Anonim said

    HATUR NUHUN

  25. Anonim said

    thanks ya pak

  26. Anonim said

    terima kasih ilmunya.

  27. gusfa nasrul said

    makasih y ilmunya semoga dibalas oleh Allah ilmunya

  28. Anonim said

    thank you mas ilmunya

  29. Anonim said

    tanks ya infonya……………….moga bermanfaat………..bagi saya dan juga anak-anak…….amin…
    moga tuhan membalasnya

  30. Syahrani said

    THANK YOU VERY MUCH. YOU ARE SO KIND.

  31. Anonim said

    goblog lu! ilmu ga guna banget!!!

  32. Anonim said

    Sip enak.e tinggal download ngak usah ngerjain presentasi😀

  33. Anonim said

    Dan trima kasih atas ilmunya
    🙂

  34. yanti said

    Terimakasih banyak pak, ini semua sangat bermanfaat sekali, untuk magnet blm ada ya pak?

  35. Anonim said

    makasih banyak nih pak, smoga murid2 saya jadi lebih paham

  36. makasih pak, ada yang berbahasa inggris ya,,,he

  37. fadjaryuli said

    Terimakasih sudah mampir ke Blog saya…………….selamat berdownload ria……….maaf baru sempat masuk blog. Dan maaf tidak sempat memberi komen satu persatu

  38. terimakasih pak,,mudah”an bermanfaat

  39. Anonim said

    thanks. ijin download

  40. dartea prasetyo said

    mkasih banyak pak…

  41. Anonim said

    terimakasih banyak ya bang Alloh yang membalas nya

  42. terima kasih bnyak smoga mndpat brkah

  43. jazakallahu sukron katsiro, semoga amal sholeh kian bertambah

  44. Anonim said

    haturnuhun kana kasaean bapak….

  45. rofiqo said

    terima kasih !!!!!!

  46. Anonim said

    makasih atas PPT nya semoga berkah

  47. jazakallah khoiron katsir

  48. Anonim said

    ass. mas maaf inzin download ya …mudah2 ilmu yang anda berika bermanfaat dan menjadi penerah di kemudian hari …mks

  49. EDI'S said

    MATUR NUWUN BEH

  50. SUTADI said

    maksih banget mas !!!

  51. Anonim said

    trimakasih pak guru……..semoga sukses

  52. santi said

    download ppt sistem pemanfaatan makanan susah bgt!!

  53. Kar Midi said

    Maturnuwun pak

  54. Anonim said

    Terima kasih

  55. Anonim said

    MHN IZIN DOWN LOAD GAN

  56. Anonim said

    Terimah kasih banyak……………………………………

  57. Anonim said

    terima kasih gan,semoga semua kebaikannya akan mendapatkan berkah yg tak terhingga…. Amin

  58. Anonim said

    Makasih Banyak, sangat membantu

  59. fadjaryuli said

    Terimakasih sudah mampir di blog saya….semoga bermanfaat bagi sudara semua.

  60. Ehab taufik said

    . makasih mas atas ilmunya semoga berkah buat smuanya,,

  61. suntoro said

    ijin ya pak….semoga mnjadi amal baik bapak yng membawa keberkahan bg keluarga bapak….

  62. Makasih Pak! sya suka blog ini…

  63. Terimakasih aplikasinya pak. sangat bermanfaat sekali bagi saya

  64. rizal said

    mana power poinnya

  65. ryansupriyanto@gmail.com said

    terima kasih banyak,situsnya sangat membantu tugas2 kami

  66. DEVI AFRIANI said

    MOHAN IZIN YA PAK UNTUK DOWNLOAD MATERINYA.

  67. Anonim said

    Mohon Izin Download nya Buk guru …… Maksih ya …

  68. Anonim said

    terimakasih y pak..

  69. saepul badri said

    hatur nuhun mas, mudah2n bermanfaat bwt sy

  70. Jul said

    Terimakasih, sangat membantu kami.

  71. Anonim said

    TERIMAKASIH PAK IZIN DOWNLOAD YA PAK

  72. Anonim said

    makasih banyak share ilmunya pak moga jadi ilmu yang bermanfaat

  73. terima kasih sangat bermanfaat sekali media pembelajarannya

  74. Anonim said

    Makasih bnyak pak, media pembelajarannya sangat bermanfaat…

  75. Anonim said

    makasih pak semoga amal apak diterimaNya…

  76. Anonim said

    Makasih Pak, ditunggu untuk yang akan datang semoga lebih membantu pembelajaran siswa kita

  77. Anonim said

    yang kingdom monera dsb gak ada pak?

  78. Anonim said

    terima kasih, telah membantu dan memandu

  79. Rafi said

    Trms banyak sangat membantu kami di daerah terpencil

  80. Rafi said

    Makasih banyak sangat membantu kami di daerah terpencil

  81. Anonim said

    barang siapa yg memudahkan langkahnya menuju majlis ilmu maka ALLAH akan memudahkan langkahnya menuju surga(ilmu agama)

  82. Anonim said

    Maturnuwun pak, sayang nya produk aktivasi nya failed, jadi ga ada animasinya, knp ya pak?

  83. Anonim said

    Trima kasih, besar slalu manfaatnya

  84. Anonim said

    Trima kasih Cuy Semoga dapat imbalan dari allah swt

  85. jamilah said

    membantu sekali…bravo

  86. Nia Rahman said

    makasih yah….ilmunya mudah mudahan bermanfaat amin

  87. om joko said

    makasih gan …… manfaat banget ijin tuk dilengkapi tank’s

  88. Anonim said

    atur nuhun ya, semoga bermanfaat !

  89. Sri utsmi said

    Trimaksh pemblajrn ini banyk mmbntu saya untk mnambah pengtahuan sy

  90. Anonim said

    terima kasih banyak ilmunya

  91. Anonim said

    makasih pak atas ilmu yang bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: