IPA MULTIMEDIA

BERBAGI ILMU PEMBELAJARAN IPA DAN ICT

Power Point

POWER POINT IPA DAN TIK SMP

Klik judul power point di bawah ini untuk mendownloadnya.

Dengan segala keterbatasan file ppt yg kami miliki, jika pembaca kurang puas bisa mengeditnya lagi dengan menambahkan animasi custom ataupun animasi flash

MIKROSKOP

Hk II newton

Sistem Pencernaan

Sistem Gerak Manusia 

LKS Sistem Gerak Manusia

Cermin Cekung

Gaya dan Penerapannya

Sistem perdaran darah

Usaha dan Energi

Menghitung Nilai Resistor

Email

Listrik Dinamis

Listrik Statis

Gej Biotik & Abiotik

Mokroskop

Asam Basa Garam

Klasifikasi Materi

Bab 1 Besaran & Pengukuran

Bab 3 Konsep ZatPemuaian

Pertumbuhan dan Perkembangan

54 Tanggapan to “Power Point”

  1. teng kiu pak …..

  2. fadjaryuli said

    Iwan Andriano, sama sama mas…moga bermanfaat…monggo di download

  3. Anonymous said

    Terimakasih semoga Allah menambahkan ilmu yg lebih luas dan dalam

  4. fadjaryuli said

    amin…..

  5. afwan tarihoran said

    Terima Kasih, semoga Allah, senantiasa menambah ilmu, rahmat dan hidayahNya. Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lain, trimks.

  6. fadjaryuli said

    Afwan Tarihoran, sama-sama….terimakasih sudah mampir ke blog saya….

  7. aditia fermana said

    om.. afwan… minta nonya dong !! biar saya jdi murid om
    .. tentng masalh ipa

  8. aditia fermana said

    ekh maksud saya om fadjaryuli… minta no nya

  9. fadjaryuli said

    Aditia Fermana bisa mas…..bisa add FB saya di halaman atas sebelah kiri blog saya, ini HP saya 085649652728/ 082334292848

  10. Anonymous said

    terimakasih,, semoga bermanfaat untuk pengembangan IPA di sekolah kami..

  11. Anonymous said

    terima kasih pak atas aplikasix semoga menjadi amal jariah

  12. Anonymous said

    MATUR NUWUUUUN NGGIH…….

  13. Anonymous said

    terimakasih ya mas, moga Alah melimpahkan rahmatNya kepada mas.

  14. Anonymous said

    terimakasih bxk………ppt ini sangat berguna

  15. Anonymous said

    suwun mas,…..semoga amal jariahnya mendapat pahala ………

  16. makasih ya bang
    semoga abang dikasih ilmu yang lebih banyak lagi dan semoga bermanfaat bagi semua orang

  17. Anonymous said

    trimakasih ya pa ppt sangat berguna, sy jadi pengen belajar ppt…semangat..

  18. rahman
    thx. power point akan saya gunakan sebagai salah satu sumber dalam mengajar

  19. Anonymous said

    alhamdulillah saya tertolong moga menapat pahala yang berlimpah.amin

  20. hadi said

    wah matur nuwun mas broooooo……..

  21. Anonymous said

    suryana
    september 21 2013
    tank`s banget ya power point

  22. Anonymous said

    lohh kok cuma itu aja,ngga ada isinya ya/materinya gituuuuuuuuu

  23. trims banget ya pak?

  24. Anonymous said

    HATUR NUHUN

  25. Anonymous said

    thanks ya pak

  26. Anonymous said

    terima kasih ilmunya.

  27. gusfa nasrul said

    makasih y ilmunya semoga dibalas oleh Allah ilmunya

  28. Anonymous said

    thank you mas ilmunya

  29. Anonymous said

    tanks ya infonya……………….moga bermanfaat………..bagi saya dan juga anak-anak…….amin…
    moga tuhan membalasnya

  30. Syahrani said

    THANK YOU VERY MUCH. YOU ARE SO KIND.

  31. Anonymous said

    goblog lu! ilmu ga guna banget!!!

  32. Anonymous said

    Sip enak.e tinggal download ngak usah ngerjain presentasi :-D

  33. Anonymous said

    Dan trima kasih atas ilmunya
    :-)

  34. yanti said

    Terimakasih banyak pak, ini semua sangat bermanfaat sekali, untuk magnet blm ada ya pak?

  35. Anonymous said

    makasih banyak nih pak, smoga murid2 saya jadi lebih paham

  36. makasih pak, ada yang berbahasa inggris ya,,,he

  37. fadjaryuli said

    Terimakasih sudah mampir ke Blog saya…………….selamat berdownload ria……….maaf baru sempat masuk blog. Dan maaf tidak sempat memberi komen satu persatu

  38. terimakasih pak,,mudah”an bermanfaat

  39. Anonymous said

    thanks. ijin download

  40. dartea prasetyo said

    mkasih banyak pak…

  41. Anonymous said

    terimakasih banyak ya bang Alloh yang membalas nya

  42. terima kasih bnyak smoga mndpat brkah

  43. jazakallahu sukron katsiro, semoga amal sholeh kian bertambah

  44. Anonymous said

    haturnuhun kana kasaean bapak….

  45. rofiqo said

    terima kasih !!!!!!

  46. Anonymous said

    makasih atas PPT nya semoga berkah

  47. jazakallah khoiron katsir

  48. Anonymous said

    ass. mas maaf inzin download ya …mudah2 ilmu yang anda berika bermanfaat dan menjadi penerah di kemudian hari …mks

  49. EDI'S said

    MATUR NUWUN BEH

  50. SUTADI said

    maksih banget mas !!!

  51. Anonymous said

    trimakasih pak guru……..semoga sukses

  52. santi said

    download ppt sistem pemanfaatan makanan susah bgt!!

  53. Kar Midi said

    Maturnuwun pak

  54. Anonymous said

    Terima kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: