IPA MULTIMEDIA

BERBAGI ILMU PEMBELAJARAN IPA DAN ICT

Power Point

POWER POINT IPA DAN TIK SMP

Klik judul power point di bawah ini untuk mendownloadnya.

Dengan segala keterbatasan file ppt yg kami miliki, jika pembaca kurang puas bisa mengeditnya lagi dengan menambahkan animasi custom ataupun animasi flash

MIKROSKOP

Hk II newton

Sistem Pencernaan

Sistem Gerak Manusia 

LKS Sistem Gerak Manusia

Cermin Cekung

Gaya dan Penerapannya

Sistem perdaran darah

Usaha dan Energi

Menghitung Nilai Resistor

Email

Listrik Dinamis

Listrik Statis

Gej Biotik & Abiotik

Mokroskop

Asam Basa Garam

Klasifikasi Materi

Bab 1 Besaran & Pengukuran

Bab 3 Konsep ZatPemuaian

Pertumbuhan dan Perkembangan

37 Tanggapan to “Power Point”

  1. iwan andriano berkata

    teng kiu pak …..

  2. fadjaryuli berkata

    Iwan Andriano, sama sama mas…moga bermanfaat…monggo di download

  3. Anonymous berkata

    Terimakasih semoga Allah menambahkan ilmu yg lebih luas dan dalam

  4. fadjaryuli berkata

    amin…..

  5. afwan tarihoran berkata

    Terima Kasih, semoga Allah, senantiasa menambah ilmu, rahmat dan hidayahNya. Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lain, trimks.

  6. fadjaryuli berkata

    Afwan Tarihoran, sama-sama….terimakasih sudah mampir ke blog saya….

  7. aditia fermana berkata

    om.. afwan… minta nonya dong !! biar saya jdi murid om
    .. tentng masalh ipa

  8. aditia fermana berkata

    ekh maksud saya om fadjaryuli… minta no nya

  9. fadjaryuli berkata

    Aditia Fermana bisa mas…..bisa add FB saya di halaman atas sebelah kiri blog saya, ini HP saya 085649652728/ 082334292848

  10. Anonymous berkata

    terimakasih,, semoga bermanfaat untuk pengembangan IPA di sekolah kami..

  11. Anonymous berkata

    terima kasih pak atas aplikasix semoga menjadi amal jariah

  12. Anonymous berkata

    MATUR NUWUUUUN NGGIH…….

  13. Anonymous berkata

    terimakasih ya mas, moga Alah melimpahkan rahmatNya kepada mas.

  14. Anonymous berkata

    terimakasih bxk………ppt ini sangat berguna

  15. Anonymous berkata

    suwun mas,…..semoga amal jariahnya mendapat pahala ………

  16. Teguh Wibowo berkata

    makasih ya bang
    semoga abang dikasih ilmu yang lebih banyak lagi dan semoga bermanfaat bagi semua orang

  17. Anonymous berkata

    trimakasih ya pa ppt sangat berguna, sy jadi pengen belajar ppt…semangat..

  18. rahman sonsang berkata

    rahman
    thx. power point akan saya gunakan sebagai salah satu sumber dalam mengajar

  19. Anonymous berkata

    alhamdulillah saya tertolong moga menapat pahala yang berlimpah.amin

  20. hadi berkata

    wah matur nuwun mas broooooo……..

  21. Anonymous berkata

    suryana
    september 21 2013
    tank`s banget ya power point

  22. Anonymous berkata

    lohh kok cuma itu aja,ngga ada isinya ya/materinya gituuuuuuuuu

  23. CAHYONO BUDI R berkata

    trims banget ya pak?

  24. Anonymous berkata

    HATUR NUHUN

  25. Anonymous berkata

    thanks ya pak

  26. Anonymous berkata

    terima kasih ilmunya.

  27. gusfa nasrul berkata

    makasih y ilmunya semoga dibalas oleh Allah ilmunya

  28. Anonymous berkata

    thank you mas ilmunya

  29. Anonymous berkata

    tanks ya infonya……………….moga bermanfaat………..bagi saya dan juga anak-anak…….amin…
    moga tuhan membalasnya

  30. Syahrani berkata

    THANK YOU VERY MUCH. YOU ARE SO KIND.

  31. Anonymous berkata

    goblog lu! ilmu ga guna banget!!!

  32. Anonymous berkata

    Sip enak.e tinggal download ngak usah ngerjain presentasi :-D

  33. Anonymous berkata

    Dan trima kasih atas ilmunya
    :-)

  34. yanti berkata

    Terimakasih banyak pak, ini semua sangat bermanfaat sekali, untuk magnet blm ada ya pak?

  35. Anonymous berkata

    makasih banyak nih pak, smoga murid2 saya jadi lebih paham

  36. Jaka Afriana berkata

    makasih pak, ada yang berbahasa inggris ya,,,he

  37. fadjaryuli berkata

    Terimakasih sudah mampir ke Blog saya…………….selamat berdownload ria……….maaf baru sempat masuk blog. Dan maaf tidak sempat memberi komen satu persatu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: